中鐵二十局集團技工學校赴陜汽技工學校考察調研
  作者:劉龍偉  時間:2019-10-29  點擊量:   
【字體:

    10月28日,中鐵二十局集團技工學校黨工委書記、校長王宏偉一行8人前往陜汽技工學校考察調研。陜汽技工學校黨支部書記、校長李亞平接待。

座談會現場

    在座談會上,首先觀看了陜汽技工學校的宣傳片,隨后李亞平對王宏偉一行的到來表示歡迎,并詳細介紹了陜汽技工學校的發展及管理等方面的情況。王宏偉感謝陜汽技工學校的熱情接待,講述了中鐵二十局技工學校的大致情況,并表達了這次考察調研的意愿,就辦學理念、資質升級、教學管理、學生管理、職業培訓等方面進行學習和交流。

李亞平(右)向王宏偉(左)贈送陜汽重卡模型

親切交流

參觀學生管理

陜汽教師進行講解

雙方老師溝通交流

參觀學校展廳

參觀一體化培訓教室

參觀中奧焊接項目實訓基地

    會后,王宏偉一行在李亞平校長的陪同下,參觀了陜西汽車技工學校展廳、一體化培訓教室、中奧焊接項目實訓基地等區域。

合影留念

    通過本次考察調研,學校加強了與其他技工學校的聯系,清楚地了解自身發展的短板和先進單位的優勢,為今后學校轉型發展、人才培養、教學管理等方面的優化提供了重要參考價值。