“激情青春、飛揚旋律”——技校舉辦2018年元旦文藝匯演
來源:綜合辦公室  時間:2017-12-29  點擊量:   
【字體:

全體演員合影


      12月28日下午,由學校團委主辦、學生科承辦的“激情青春、飛揚旋律”2018年元旦文藝匯演在學校多功能活動中心熱鬧上演。一年一度的迎新年元旦文藝匯演作為學生活動的重頭壓軸戲,為全校師生獻上了一頓文化大餐。臨渭區團委書記李林受邀來校觀看演出,學校中層以上領導一同觀看。

      下午14:30, 在同學們的歡呼和掌聲中,4位主持人走上舞臺, 宣布“激情青春、飛揚旋律”2018年元旦文藝匯演正式開始。學校黨工委書記趙小健代表學校領導班子向全體同學們作了元旦致辭,趙小健肯定了2017年學校團委取得的一系列成績,也寄希望與同學們,愿同學們用青春的活力創造絢麗的生活,用橫溢的才華創造我們學校美麗的明天!并祝演出圓滿成功!


IMG_8051.JPG

技校黨工委書記致辭


        激情的演唱、火熱的舞蹈、風趣的相聲、 精彩的小品等等各類節目輪番上映, 讓人眼花繚亂。現場氣氛熱烈,笑聲不斷。《咖喱咖喱》、《HIP HOP》、《葫蘆娃》、《機械舞》等舞蹈讓觀眾感受到了來自青春的無限活力和舞蹈。獨唱歌曲《剛剛好》、《月半小夜曲》、《青春》讓我們看到了演唱者的個人魅力,美妙的歌聲引得觀眾掌聲不斷。薩克斯獨奏《莫斯科的郊外》、秦腔選段《三娘教子》令觀眾眼前一亮,小品《城里人和鄉下人》、《專家科的那些事》讓觀眾笑的合不攏嘴。學校團委還特邀了渭南曲藝社的專業相聲演員李金瑞、江書羽為本次匯演助興,相聲《歌曲人生》在觀眾的笑聲中將再次證明了傳統節目的獨特魅力。


IMG_8036.JPG


IMG_8045.JPG


IMG_8109.JPG

獨奏《莫斯科的郊外》——2017級軍測班何松


IMG_8140.JPG

小品《城里人與鄉下人》——2016級機駕班侯存龍、謝東真


_MG_8225.JPG

小品《成長的煩惱》——2017初測1班劉子銘、薛鵬睿


_MG_8309.JPG

秦腔《三娘教子》——2015級初測1班呂鑫


_MG_8367.JPG

機械舞——2017級軍測班吳易衡、黨家樂


_MG_8388.JPG

小品《專家科的那些事》——2017級初試1班王藝博、張棟梁、張彪、李錦璇、吳仁杰


_MG_8419.JPG

獨唱《青春》——2017級機駕班孫乾程


IMG_8510.JPG

舞蹈《同桌的你》——學校廣播站


IMG_8502.JPG

自由舞者——學校藝術社


IMG_8263.JPG

相聲《歌曲人生》——渭曲社李金瑞、江書羽