我校第二十六屆冬季越野賽圓滿落幕
來源:綜合辦公室  時間:2017-12-15  點擊量:   
【字體:

男子組運動員


2.JPG

女子組運動員


   本站渭南訊 12月15日,我校第26屆冬季越野賽在渭南市渭河河堤開跑。此項活動是我校一年一度的重要運動賽事,旨在鍛煉學生們吃苦耐勞、堅忍不拔的意志,增強學生體質,展現學生們的青春風貌,豐富校園生活,進一步推動我校文體運動的開展。

    下午2點30分,在發令員的發令槍聲下,比賽正式開始。本次比賽共有334名運動員參加,按男女分為2組,男子組賽程為5公里,參賽人數278人,女子組賽程為3公里,參賽人數56人。比賽除獎勵個人外,還設團體獎,這就要求各班級參賽運動員要齊心協力,為班級的榮譽而戰。賽場上,運動員們奮力拼搏;賽道外,啦啦隊為運動員們吶喊助威。最終,2017級高中實驗班馬建紅奪得男子組第一名,女子組第一名則被2016級高中試驗班范雙霞摘取。

男子組第一名——2017高中試驗班馬建紅


女子組第一名——2016高中試驗班范雙霞


    本次活動是我校傳統而盛大的體育項目,5公里的賽程不僅磨練了同學們吃苦耐勞的意志力,也彰顯出了我校學生堅忍不拔的優秀品格。冬季越野賽為寒冷的冬日的校園增加了火熱的氣氛,也再一次為同學們上了一堂團結合作的實踐課。



文、攝影/崔曉靜

編輯/崔曉靜