中國鐵建股份公司工程調度業務培訓班在我校眉縣培訓基地舉辦
來源:培訓基地  時間:2017-10-29  點擊量:   
【字體:

1股份公司工程管理部部長高曉東講話.jpg

股份公司工程管理部部長高曉東講話


2股份公司工程管理部調度處處長王朝暉主持開班典禮.jpg

股份公司工程管理部調度處處長王朝暉主持開班典禮


3我校副校長高忠杰致歡迎詞.jpg

技工學校副校長高忠杰致歡迎詞

   
        本站眉縣訊(通訊員  段小梅)10月26至27日,中國鐵建股份公司工程調度業務培訓暨工程管理部門負責人座談會在我校眉縣培訓基地舉辦。
        在26日上午開班典禮中,股份公司工程管理部部長高曉東、工程管理部調度處處長王朝暉,技工學校副校長高忠杰出席。高曉東代表股份公司工程管理部對各集團公司工程調度人員所作的工作表示感謝,他指出工程調度工作存在的問題,通過學習提高從業人員業務水平,規范工程項目信息管理系統的維護和使用,推動股份公司工程管理工作的穩步發展;高部長對對我集團公司及我校對培訓給予的支持與服務表示感謝,他講到初次來到眉縣培訓中心,深感環境優美,設施完備,是學習培訓的理想場所。
        在為期兩天的培訓中,主要圍繞工程項目信息管理系統填報及其應用進行了系統梳理與講解,各參訓人員進行了電腦實際操作。同時,各集團公司工程調度負責人結合工作存在及需要解決的問題展開討論,擺出問題,深入探討,互相交流,共同促進項目管理工程調度工作。來自股份公司十一局、十二局、十四至二十五局、中鐵建設、電氣化局等19個集團及子公司工程管理部共計72名同志參加了培訓。
       在培訓中,眉縣培訓中心配合會務組人員做好會務資料準備及會場服務工作,妥善組織,周密安排。隨著基礎設施不斷完善,眉縣培訓中心通過開展“服務質量月活動”活動,廣泛聽取職工及賓客建議,逐步提升服務品質。